中心大堂及接待處 / 電腦室 / 活動室/會議室 / 自修室 / 圖書館 / 多用途禮堂 / 廚藝室 / 舞蹈室 / 其他設施 / 中心環境一覽

中心大堂及接待處 ( 設於二樓 )

大堂可供會員作休憩用途,設備多元化,包括:飲水機、大電視、報章雜誌等。

詢問處有辦理入會手續,報名及活動查詢。

並有報刊雜誌,可供免費觀看及閱讀,亦會舉辦小型的講座。

 
 
 
 
 
 
 
   

電腦室 ( 設於四樓 )

配備15吋顯示器,Windows XP,P4機,文書處理齊全,最重要是有資深導師為大家教授課程。
 
 
 

活動室 / 會議室 / 會客室 ( 設於二樓及三樓 )

會議室可供小組組員開會之用,房內備有電腦及預設的投影器,可令會議進行得更方便。

有不同大小的活動室,多個適合10 至60人,舉行會議、講座、活動。

 
 
 
 
 
 
 
 

自修室 ( 設於圖書館內 )

自修室提供安靜舒適的環境,讓學生溫習。

另備有參考書及試題供學生即時借閱。

 
 
 

圖書館 ( 設於二樓 )

圖書館提供不同類型書籍、報章雜誌、錄影帶、錄音帶、CD ROM及VCD,供讀者借用,培養閱讀興趣。

設有影印機設施

提供免費上網的電腦設施,供會員使用

 
 
 
 
 
 
 
 
 

多用途禮堂 ( 設於一樓 )

可同一時間容納300人聚會,備有影音設備及空氣調節,以便進行約200 - 300人以下的公開講座。

可進行乒乓球、跆拳道、國術、瑜珈、太極、集體舞等運動的地方。

 
 
 
 

廚藝室 (設於三樓 )

舉辦廚藝課程的地方,並為活動及小組聯誼時準備小食茶點的地方。
 
 
 
 

舞蹈室 (設於四樓 )

安裝有巨型鏡及地板,適合舉辦中國舞、芭蕾舞、爵士舞、社交舞、排排舞的場地。
 
 
 
 

其他設施 (設於地下及四樓 )

 
 
 
 

中心環境一覽