服務全面睇 - 鄰里社區發展

名稱: 3.為牛頭角下邨居民

為了促進互助精神及實踐環保生活,明愛牛頭角社區中心、時昌迷你倉、百本專業護理服務及ebanner今年再度合辦「ToyStory4u - 文具與益智玩具捐贈計劃 2015」,以收集居民用不上的文具及舊玩具,以轉贈予有需要人士。

是次計劃於201412月底至20142月中推行,社會上不同階層反應都非常踴躍與熱心,以行動貫徹了「人間有情」的想法。直到計劃結束,大會共募集得數百份玩具及文具,可見大家對計劃的支持,而所得的玩具和禮物會全數交由明愛牛頭角社區中心作「玩具互助銀行」社區支援服務用。

此外,是次計劃的文具與益智玩具轉贈儀式已於本年49 () 假本中心舉行,大會十分榮幸能成功邀請時昌迷你倉行政總裁時景恆先生、百本專業護理主席關志康先生及ebanner Mr. Ivan Kan出席儀式及為商界參與作出感想分享,另亦感謝牛下街坊出席支持及分享建立社區人情味的看法!施或受同樣有福,多謝曾參與此計劃的各持份者,包括捐贈者、協助收集的熱心團體,及事後推行「玩具互助銀行」的義工,亦期盼日後有更多人參與,共建人情味社區!