日期: 6/20/2020
名稱: 報名日注意事項

明愛牛頭角社區中心

暑期活動報名(26/6/2020 30/6/2020) 注意事項

1.持籌人士 (籌號與有效會員的姓名相符者)請按有效籌號指定時間早15分鐘抵達本中心。

a) 本中心會優先處理準時到達的報名者。

b) 逾時報到者會由當值職員重新安排報名時間。

2.所有報名人士必須帶備以下物品:

i.有效報名籌號電 報名籌號 (以郵寄抽籤者)

ii.實體有效明愛會員證 有效期必須為26/6/2020或以後之本中心有效會員證,請於報名日之前前往本中心辦理會員申請或續證手續

iii. (如有)有效明愛綜援會員活動優惠咭(黃咭) / 有效職津會員活動優惠咭(紫咭)- 參加者必須帶同有效明愛會員證及活動優惠咭報名,未能出示優惠咭者將不能獲得有關優惠。

3.請帶備足夠現金 VISA / MASTER信用卡 (如成功報名參加活動,而活動/興趣班收費總額為$100或以上,可以以VISAMASTER信用付款)如以支票付款,支票抬頭請寫「香港明愛」或「CARITAS HONG KONG (S.W.D.)」,銀碼留空至名額落實才填上;另支票背後填上參加者姓名、聯絡電話,及所報活動編號

4.請各參加者自行填寫呈交的活動報名表,不便之處,敬請見諒。有關表格

6月至9月暑期通訊P.4或可於本中心詢問處索取。

5.   填寫活動報名表格時,請小心核對活動/興趣班編號 活動/興趣班名稱。如完成報名手續後,參加者想更改或退出已報名之活動/興趣班,本中心會按照服務質素標準10(申請及退出服務)處理,詳見會員通訊P.32之「報名須知」及P.33之「已報名的服務退出手續」。

8.請注意所有*號活動/興趣班必須填回健康申報表,有關表格親臨本中

心詢問處索取有關表格。

9.參加者收到有效報名籌號後,如未能於當日出席報名者,請於24/6/2020 (星期三)下午6時前通知本中心再另行安排。所有活動及課程名額有限,先到先得。

10.   本中心暑期課程/活動詳見中心網頁 http://ntkcc.caritas.org.hk中心通訊一欄內, 或見www.facebook.com/caritasNTKCC,唯一切資料以報名公佈為

參考資料:
  注意事頊-1.png