有關颱風及暴雨警告之措施 Inclement Weather Arrangement

• 如天文台尚未正式懸掛八號風球或黑色暴雨警告,中心仍會維持正常開放。
  • 當天文台落實在指定時間內將改掛八號或較高風球,本中心的活動及班組亦會停止。 所有參加者及家長應在安全情況下離開。
  • 如黑色暴雨警告 / 八號或以上熱帶氣旋警告在興趣班/活動舉行前三小時仍然生效,該興趣班/活動會取消或延期。
  • 當天文台除下八號風球或黑色暴雨警告訊號後兩小時,中心將會回復正常服務。當日稍後舉行的興趣班/活動則視乎天氣情況而安排,有需要可以在中心重開後致電向職員查詢。
  • 詳情請參閱本中心網頁 (https://ntkcc.caritas.org.hk) 之「會員需知」欄內的「特殊天氣狀況安排」或參考中心的面書(https://www.facebook.com/caritasNTKCC)。
  • 所有興趣班,如因天氣原因需要停課,本中心會盡量安排補課,一般補課的安排為順延一堂。
  • 如有任何疑問,請致電向本中心職員查詢,電話:2750 2727 。